Тягнибок: Я не получал ни реальных, ни виртуальных повесток на допрос в ГПУ

Тягнибок: Я не получал ни реальных, ни виртуальных повесток на допрос в ГПУ

Киев, 1 сентября.

Лидер националистической партии "Свобода" Олег Тягнибок не получал повесток на допрос в стенах Генеральной прокуратуры Украины. Более того, приглашений на допрос в ГПУ не видели и его однопартийцы из «Свободы».

Об этом Тягнибок заявил на своей странице в Facebook.

"Из интернета узнал, что мне и еще 30 лицам, в том числе "свободовцам", вручили повестки на допрос в МВД. Никакой повестки ни я, ни, насколько мне известно, мои побратимы, не получали», - написал Тягнибок в Facebook.

Более того, лидер «Свободы» напомнил руководству МВД о том, что кроме интернет-сети и ресурса Facebook, который так облюбовали украинские политики, существует также действующий в стране Уголовный кодекс.

«Напоминаю руководству МВД, что кроме Интернета и Facebook, есть действующий Уголовно-процессуальный кодекс. В случае получения повестки обязательно появлюсь на допрос. В случае отсутствия моего адреса, напишите в личку», - пошутил Тягнибок.

Ранее глава Закарпатья Геннадий Москаль обнародовал предположение, что одна граната не может покалечить стольких людей, сколько пострадало вчера у стен Верховной Рады.


654

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...