Семенченко: "Самопомощь" рассматривает возможность выхода из коалиции

Семенченко: "Самопомощь" рассматривает возможность выхода из коалиции

Киев, 1 сентября.

В связи с нашумевшей новостью о выходе из коалиции Радикальной партии Олега Ляшко, члены других политических сил также заговорили о выходе из правящей коалиции. Как стало известно, во  фракции  "Самопомощь" уже рассматривают возможные варианты выхода из коалиции. В частности, представители данной политической силы задумываются об объединении с какой либо другой партией, сообщил нардеп Семен Семенченко.

"Мы это рассматриваем ежедневно (вопрос выхода из коалиции - ред.). Все больше и больше мы задумываемся, а с кем, собственно, мы собираемся объединяться. Этот процесс анализа и поиска выхода сейчас продолжается, - передает корреспондент РБК - Украина слова Семенченко.

Напомним, сегодня стало известно, что фракция Радикальной партии Олега Ляшко выходит из правящей коалиции в Верховной Раде Украины и переходит в оппозицию. В то же время в "Батькивщине" заявили, что для них вопрос о выходе из коалиции не стоит.

Стоит отметить, что в парламентской коалиции остаются четыре фракции: "Блок Петра Порошенко", "Народный фронт", "Самопомощь" и "Батькивщина". Об этом после завершения совещания в кабинете спикера парламента Владимира Гройсмана сообщил представитель президента в парламенте Степан Кубив, передает корреспондент РБК-Украина.

Читайте также: Радикальный шантажист Ляшко заявил о выходе его партии из коалиции

 


666

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...