Москаль засветился в телевизоре с "фонарем" под глазом

Москаль засветился в телевизоре с "фонарем" под глазом

Киев, 1 сентября.

Сегодня глава Закарпатской областной администрации Геннадий Москаль появился на телевидении в явно плохом физическом состоянии: у чиновника перебит нос, мешки под глазами, а на левой щеке  - огромное пятно, похожее на синяк.

Что послужило такому неблагоприятному внешнему виду губернатора Закарпатья? И почему именно в таком виде он пришел на прямой эфир телевизионного канала 112.ua?

Безымянный 1

Геннадий Москаль в эфире телеканала 112

Возможно, конечно, что виной всему плохое освещение студии, в которой Москаль давал интервью. Но маловероятно. Поэтому не исключаем, что глава ОГА стал участником настоящих бандитских разборок, которыми так славится Закарпатье. Ведь именно для наведения порядка и борьбы с контрабандистами он и был назначен президентом на должность главы Закарпатской областной администрации.

Напомним, что Геннадий Москаль давно славится своим крутым нравов. Так, согласно информации местных СМИ, уже в первый день своей работы на должности губернатора Закарпатья он стал участником местных разборок в Ужгороде. Как сообщало издание «Закарпатский корреспондент», бандиты захватили магазин в Ужгороде, а жители города попросили Москаля вмешаться. Однако подробности инцидента не разглашались.

Кроме того, Москаль не раз заявлял о своей неприязни к "Правому сектору", он даже пообещал, что пока он руководит регионом, националистов там не будет.

А совсем недавно глава Закарпатья заявил, что боевики "Правого сектора", действовавшие в Закарпатье, "начали делать перевороты по заказу различных кланов  и менять власть в райсоветах".

"Политики захотели иметь карманные вооруженные формирования", - отметил ранее Москаль.

Поэтому нельзя исключить, что в Закарпатье развязалась настоящая война. Тем более, что впереди выборы в органы местного самоуправления. Ведь контроль над такими «лакомыми» для контрабандистов направлениями Закарпатья, как Ужгород и Мукачево, а тем более «крышевание» этой территории всегда привлекало немало желающих.

Ранее сообщалось, что Москаль устроил очередной скандал во время представления нового главы Виноградовской районной госадминистрации.

Читайте также: Москаль заявил, что в АТО воюют авантюристы, которых Порошенко сам допустил к оружию

Евгения Александрова


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...