Вокалист Limp Bizkit хочет получить российский паспорт

Вокалист Limp Bizkit хочет получить российский паспорт

Киев, 1 сентября.

Лидер легендарной американской рок-группы Limp Bizkit Фред Дерст заявил, что он был бы не прочь получить российское гражданство.

Рассказывая об этом в интервью журналисту популярной радиостанции, музыкант попросил передать ему контакты того человека (если есть!), которые помогли бы ему осуществить задуманное и получить российский паспорт.

" Да, я хочу получить российский паспорт! Если у вас есть связи в госструктурах — поделитесь," — заявил он в интервью радиостанции Rock FM.

Кроме того, популярный музыкант рассказал, что он очень рад  возможности путешествовать по России, и вообще он приезжает в Москву при каждом удобном случае.

Напомним, что это уже не первый случай, когда граждане США думают о получении российского гражданства. Ранее американский боксер-профессионал, чемпион мира в четырех весовых категориях Рой Джонс-младший сообщил, что планирует получить паспорт РФ. Стоит отметить, что сразу после данного заявления его имя появилось в списках скандально известного сайта «Миротворец», на котором ранее была размещена информацию о местонахождении журналиста Олеся Бузины и политика Олега Калашникова, убитых спустя день после публикации.

 


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...