Майдановцы недовольны превалированием «Батькивщины» в правительстве

 Майдановцы недовольны превалированием «Батькивщины» в правительстве

Активисты Майдана обещают в случае чего «снять и новую власть» - рецепт уже есть, да и лица все старые.

 

Отметим, пока открытых военных действий в Киеве не наблюдается - энергичным активистам нашли развлечение в виде захватов и экскурсий по домам высокопоставленных регионалов. Начали с резиденции Виктора Януковича, что в Межигорье.

 

Затем люди прошлись по домам бывшего Генерального прокурора Виктора Пшонки и высокопоставленного одесского представителя Партии регионов, соратника Виктора Януковича Сергея Кивалова.

 

Между тем, среди активистов на Майдане в отсутствие военных действий разгораются большие дискуссии - многие недовольны сменой команды Януковича на команду «Батьківщини» и заявляют, что протестовали и воевали совсем не для этого. До сих пор под арестом находятся некоторые из активистов. И это несмотря на то, что и.о. министра внутренних дел Арсен Аваков обещал свободу задержанным еще до полудня воскресенья 23 февраля.

 

Призывы расходиться и.о. президента Александра Турчинова тщетны – майдановцы не собираются покидать «родную» площадь. Более того, они обещают находиться в оппозиции и к новой власти. «Мы сразу предупреждаем о том, что будем следить за властью вне зависимости от того, кто в ней находится. Она должна всегда чувствовать, какая ответственность лежит на ней перед народом», - заявил журналистам один из активистов Автомайдана Сергей Поярков.


168

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...