Корнилов: Нынешние власти решили Украину загрызть насмерть

Корнилов: Нынешние власти решили Украину загрызть насмерть

Киев, 1 сентября.

Директор Центра евразийских исследований Владимир Корнилов прокомментировал странное выступление народного депутата Верховной Рады Юрия Березы.

Народный депутат от фракции «Народный фронт» Юрий Береза призвал парламентариев объединиться и сделать выводы из вчерашних событий под стенами Верховной Рады. По его словам, если не будут сделаны выводы, то повторится 17-й год, а если не объединиться, то страна будет потеряна.

«Проамериканский боевик Юрий Береза сейчас на трибуне Рады заявил: «Нам приходится выгрызать эту страну». То есть они решили Украину загрызть насмерть?» - пишет Корнилов на своей странице в Facebook.

«А еще он заявил: «Оказывается, враг ходит у меня за спиной». Пикантно, учитывая тот факт, что за спиной у него сидел спикер Рады Гройсман», - добавил Корнилов.

Кроме того, на сегодняшнем краткосрочном заседании Верховной Рады лидер Радикальной партии Олег Ляшко заявил о выходе из правящей коалиции. Выход Радикальной партии из коалиции также подтвердил нардеп Андрей Лозовой, который громко заявил на своей странице в Facebook о том, что радикалы выбывают из игры и больше не будут участвовать в «реванше регионально-промосковских сил».


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...