Стражи порядка при задержании у ВР ломали руки и оскорбляли националистов

Стражи порядка при задержании у ВР ломали руки и оскорбляли националистов

Киев, 1 сентября.

Один из украинских националистов, который был задержан накануне сотрудниками спецслужб у стен парламента в Киеве, заявил, что был оскорблен и сильно избит милиционерами. Если быть точнее, правоохранители сломали ему руку, а при задержании обзывали «майдауном».

Об этом стало известно от самого задержанного-потерпевшего Богдана Тицкого из его показаний своему адвокату, который, в свою очередь, записал речь своего подзащитного на видео.

«Набросились и начали меня лупить со всей дури. Потом, когда я сказал, что у меня, наверное, рука поломана, человеку, который меня паковал, это не помешало поднимать руку за наручники и бросить и меня в машину так называемой полиции. А на протяжении всего пути в РОВД — бить меня и душить. Показательно, что сотрудники так называемой полиции на это абсолютно никак не реагировали», - пожаловался Тицкий.

Более того, за все время контакта с правозащитниками, они унижали Тицкого и его «братьев по духу» и называли «майдаун», «майдановцы», «бандеровцы» и ругали нецензурными словами.

[vsw id="131&v=cIKC9iY2QOY" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Ранее стало известно, что в больнице Киева скончался третий боец Нацгвардии, пострадавший во вчерашних беспорядках у стен Верховной Рады.


983

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...