Порошенко: Пока на фронте не погибают силовики, другие отдают жизни в Киеве

Порошенко: Пока на фронте не погибают силовики, другие отдают жизни в Киеве

Киев, 1 сентября.

Пока в зоне антитеррористической операции в Донбассе сохраняется относительный мир, в частности, пятый день подряд не погибают украинские силовики, правоохранители отдают жизни в столице. Об этом сообщил президент Петр Порошенко в ходе визита в Центральный госпиталь МВД, где лежат раненые бойцы Нацгвардии.

«Пятый день на фронте не погибают украинские защитники, которым непонятно, почему они должны погибать в Киеве», - отметил Порошенко.

Также президент пообещал бойцам сделать все для того, чтобы страшная трагедия в Киеве не повторилась, ну и дал надежду на то, что в стране может воцариться мир.

«Мы должны сделать все, чтобы это никогда не повторилось. Я обещаю, что буду делать все для этого. Мы сконцентрируемся на том, чтобы в стране наконец воцарился мир. Пока очень хрупкая надежда, но уже пятый день на фронте не бьют из артиллерии, нет минометов», - добавил глава государства.

Напомним, в результате вчерашних беспорядков со стрельбой и взрывами у здания ВРУ пострадали как минимум 140 человек, погибли двое военнослужащих Нацгвардии, также есть сообщения о третьем погибшем силовике. Столкновения произошли в столице во время митинга против внесения в Конституцию изменений в части децентрализации.

Читайте также: Исполнители провокации под Радой найдены, остались заказчики, - президент


557

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...