Делягин: Правящие обезьянки Украины молят Россию о поставках газа

Делягин: Правящие обезьянки Украины молят Россию о поставках газа

Москва, 1 сентября.

Действующие украинские власти просят страну, которую они назвали "агрессором", возобновить поставки газа на Украину. Как говорит российский экономист, публицист и политик, доктор экономических наук, директор организации «Институт проблем глобализации» Михаил Делягин, украинское правительство набралось наглости и попросило Россию возобновить поставки газа. Причем на тех же условиях, при которых поставка газа осуществлялась при Януковиче. Однако бывший президент Украины не объявлял РФ страной-"агрессором" и не кричат везде и всюду о том, что Россия якобы ведет войну против Украины.

Политик отметил, что если бы РФ действительно воевала против Украины, то российские власти сейчас были бы заняты налаживанием канализации в Киеве, декриминализацией одесского порта, выводом польских войск, сосредоточенных на Волыни.

"Скачущие обезьянки Украины, которые захватили руководство страны и правят ею, уничтожая ее, обратились к России с просьбой, чтобы она отнеслась к ним также, как к Януковичу. Конечно, ведь они привели Украину к тому, что страну отапливать нечем. Обезьянки наверно забыли, что назвали Россию врагом, объявили ей войну. Они забыли, что украинские военные обстреливали территорию России, когда снаряды попадали в Ростовскую область. Так что хочу ответить обезьянам, захватившим власть на Украине, хотите жить - платите", - заявил Делягин.

Кроме того, российский политик отметил, что Запад не будет помогать Украине выжить, он будет помогать ей только убивать русских в Донбассе и держаться у власти при помощи террора.

Ранее глава Министерства энергетики и угольной промышленности Владимир Демчишин заявил о том, что Украина рассчитывает на скидку примерно в 40 долларов при стоимости в 250 долларов за тысячу кубометров российского голубого топлива.

Евгения Александрова


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...