На Харьковщине убили и сожгли мужчину в собственном доме

На Харьковщине  убили и сожгли мужчину в собственном доме

Харьковская область, 1 сентября.

В Купятске Харьковской области было совершено жестокое преступление: двое местных жителей убили своего товарища, после чего подожгли его дом. Об этом сообщают в пресс-центре ГУ МВДУ в Харьковской области. По подозрению в совершении убийства, а также поджоге частного дома, в котором проживал мужчина, сотрудниками правоохранительных органов были задержаны двое мужчин.

В ходе допроса выяснилось, что двое местных жителей пришли к своему знакомому в гости и стали распивать спиртные напитки. Во время застолья между знакомыми произошла словесная перепалка, в результате которой 33-летний мужчина ударил хозяина дома по голове. Затем нападавший предложил своему 28-летнему товарищу зарезать оглушенного мужчину кухонным ножом и скрыть следы преступления.

Злоумышленники подожгли дом убитого и скрылись. В настоящий момент подозреваемые в совершении преступления сознались и содержатся в изоляторе Купянского ГО. Следователи открыли уголовное производство по ч.2 ст. 115 "Умышленное убийство" УК Украины. Подозреваемым грозит наказание в виде лишения свободы сроком от 10 до 15 лет или пожизненное заключение.

 Читайте также: Харьковский прокурор уволен за пьяную драку в ночном клубе

 


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...