Шарий: Тягнибок - политический труп, скоро СБУ найдет у него портрет Путина

Шарий: Тягнибок - политический труп, скоро СБУ найдет у него портрет Путина

Киев, 1 сентября.

Беспорядки у здания Верховной Рады могут стоить свободы лидеру партии «Свобода» Олегу Тягнибоку. СБУ вскоре найдет у него портрет президента России Владимира Путина и обвинит его в связях с ФСБ.  Об этом заявил украинский журналист и медиаэксперт Анатолий Шарий.

По словам Шария, то, что накануне произошло под зданием парламента, было не восстание радикалов, а восстание политических трупов. А главным политическим трупом стал лидер партии «Свобода» Олег Тягнибок.

"Труп Тягнибока восстал из мертвых и решил таким образом напомнить о себе. Обратите внимание, Ярош не поддержал акцию протеста, хотя изначально называл изменения в Конституцию предательством. Яценюк же до суда заявил, что нужно дать пожизненное заключение тому, кто бросил гранату. А мы знаем, что бросил ее командир батальона «Сич» Игорь Гуменюк, который является "свободовцем". Я полностью уверен, что Тягнибока закроют и самой "Свободы" тоже не будет. А бежать лидеру "Свободы" некуда", - заявил Шарий.

Кроме того, по мнению журналиста, в любом случае украинские власти в конечном итоге обвинят в беспорядках под Радой Россию и Путина. А также заявят, что Тягнибок работает на РФ.

"Уже нардепы заявляют, что виноват Кремль. Нардеп Гончаренко вчера сообщил, что беспорядки организовал Путин. Вот посмотрите, Тягнибока обвинят в связях с ФСБ, найдут у него портрет Путина и георгиевские ленточки. В общем, все зависит от фантазии СБУ, а как мы знаем, в этом у нее трудностей никогда не возникало", - добавил Шарий.

[vsw id="J_PYLEAqclw" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Напомним, ранее украинский политический эксперт Вячеслав Школьный заявил, что происходящее накануне под стенами Верховной Рады было ожидаемо, так как за полтора года после майдана люди не заметили никаких изменений к лучшему, а стало еще хуже, чем до «революции достоинства».

Евгения Александрова


2863

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...