В Симферополе ворвались с обыском к матери комбата батальона "Крым"

В Симферополе ворвались с обыском к матери комбата батальона "Крым"

Симферополь, 1 сентября.

В Симферополе ранним утром в квартиру матери командира батальона "Крым" Станислава Краснова ворвались российские спецслужбы. Об этом заявляет сам Краснов на своей странице в Facebook. По его словам, сотрудники спецслужб выломали дверь в квартиру, где проживает его мать, и стали переворачивать все вещи «с ног на голову». Также адвокат комбата Дмитрий Сотников указал, что на обыск имеется постановление главы Киевского районного суда Симферополя, подписанное Долгополовым А.Н.

"Понятых, естественно, привели с собой. Скорее всего, это сотрудники, в нарушение УПК РФ. Не обнаружив ничего более-менее полезного для своей работы, оперативники переписали телефонную книжку и номера телефона в мобильнике для установления прослушек. Правда, на это потребуется разрешение суда, но с такими судьями как Долгополов, думаю, решение не заставит себя долго ждать!" - написал Сотников.

Напомним, в июне сотрудники Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым возбудили уголовное дело против командира батальона «Крым» Станислава Краснова. Как пояснили в органах, с апреля 2014 года по январь 2015 он активно разжигал ненависть по отношению к жителям Крыма, которые решили принять гражданство России.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...