МВД: Погибший под Радой нацгвардеец умер от огнестрельного ранения

МВД: Погибший под Радой нацгвардеец умер от огнестрельного ранения

Киев, 1 сентября.

Боец Национальной гвардии Украины Игорь Дебрин во время столкновений возле парламента 31 августа получил серьезное огнестрельное ранение и умер от потери крови и свинцового заражения. Об этом заявил советник министра внутренних дел Украины Иван Варченко.

«Основным событием, на самом деле, это были взрывы и как мы сейчас имеем информацию о том, что тот человек, который погиб, он был убит выстрелом в сердце, не от осколка, а от пули» - сообщил он.

Варченко отметил, что в настоящее время - это вся информация, которой располагают следователи. Правоохранители проводят все розыскные мероприятия для установления обстоятельств произошедшего, но помимо пулевого ранения у них еще много забот.

Напомним, в день голосования Верховную Раду пикетировали около трех тысяч противников принятия поправок в Конституцию. Акция протеста переросла в столкновения с представителями сил правопорядка. Чуть позже возле здания Рады произошел взрыв. В свою очередь господин Аваков ранее сообщал, что срочник погиб от осколочного ранения.

Читайте также: Взрыв у здания Рады - провокация властей


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...