Найем: Граната под парламентом - это терроризм

Найем: Граната под парламентом - это терроризм

Киев, 31 августа.

Граната, взорвавшаяся сегодня под стенами Верховной Рады – это терроризм. Об этом категорично и однозначно заявил народный депутат от «Блока Петра Порошенко» Мустафа Найем.

Соответствующую запись народный депутат сделал на своей странице в Facebook.

«Граната под парламентом - это терроризм. Любая политическая сила, причастность которой к этим событиям будет доказана, должна исчезнуть с политической карты страны. А ее лидер - понести персональную ответственность за раненных и пострадавших», - заявил Найем.

Кроме того, нардеп признался, что он не голосовал сегодня за изменения в Конституцию, более того, никто ему не помешал высказать свою позицию. И за это право, написал Найем, ему не пришлось ни в кого стрелять или кидать гранату.

«Можно с кем-то не соглашаться, высказываться, публично дискутировать и даже выставлять себя клоунами с дудкой на трибуне - это право каждого политика. Но не давать высказаться другим и, тем более, применять к ним силу, ставя под угрозу жизни невинных граждан - это уродство. Осознание этого и отличает политика от террориста, также как способность говорить и мыслить, а не грызть глотку, отличает человека от животного.

Ранее стало известно, что президент Украины Петр Порошенко выступит сегодня с телеобращением.


800

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...