Соцсети: после провокации у ВРУ Киев приступит к террору и узурпации власти

Соцсети: после провокации у ВРУ Киев приступит к террору и узурпации власти

 Киев, 31 августа.

После провокации с гранатой возле здания Верховной Рады, произошедшей 31 августа, у киевских властей развязаны руки для узурпации власти и террора против украинского народа. Так прокомментировал сегодняшние беспорядки в центре Киева один из пользователей соцсети.

НА "Харьков" подготовило небольшой обзор комментариев пользователей соцсетей к записям украинских политиков и силовиков, посвященным беспорядкам возле Рады.

"После этой провокации с гранатой, в результате взрыва которой есть жертвы возле ВР, у нынешней власти развязываются руки на террор против украинского народа, - для усиления своих властных полномочий, а фактически для узурпации власти", - написал в своем комментарии в Facebook пользователь Volodymyr Voytyuk.

Пользователь Osman Karimov пишет, что, используя этот инцидент, киевские власти намерены "подставить" противников своей нынешней политики, таким образом политики "отвлекают внимание народа".

"Бараны, неужели непонятно как Власть на Высшем уровне подставляет тех, кто против изменений в Конституции! Неужели непонятно, что таким образом они отвлекают внимания народа!" - написал пользователь.

Пользователь Марина Епишина называет организаторов митинга, проходившего 31 августа возле здания Верховной Рады, нелестными словами.

"Сволочи организаторы "митинга"!!! По горячим следам - расследование, принятие закона и снятии партий участников этого братоубийства в выборах и запрет этих партий на территории Украины. Организаторам и участникам - жесткий приговор. Чтобы НИКОМУ больше неповадно было. Никакой лояльности, интеллигентности. На террор нужно отвечать быстро и жестко", - написала Епишина в своем комментарии.

Пользователь соцсети Facebook Тарас Ореховский предполагает, что киевские власти строят планы по блокировке центра города.

"Хотят заблокировать правительственный квартал. Чтобы было комфортнее голосовать. Тысячи людей агрессивно настроенных под ВР заставляют задуматься депутатов. А так они получат возможность заблокировать центр. Только если они это сделают, то его возьмут штурмом. Кроме того они хотят дискредитировать оппозицию режиму", - написал Тарас Ореховский.

Пользователь Ник Картер пишет, что киевские власти мирные марши проводить запрещают, а "Правый сектор" и "свободовцы" устраивают акции.

"Сколько обществу терпеть то правый сектор с их террором то теперь свободовцев ! Что это такое! Националистов надо поставить на место. Значит мирные марши равенства нельзя проводить, а такой террор можно! И как это понимать. Почему им разрешают делать с правым сектором террор, а мирные демонстрации нельзя!!!" - написал в своем комментарии Ник Картер.

Мария Матвийчук-Микуш удивлена, что министр МВД Арсен Аваков находит время для "обширных постов" в соцсети в такие тревожные минуты.

"Нет, ну чудо! Такое творится у ВР, а министр внутренних сил сидит у компа и пишет такой обширный пост о том, как "Свобода" организовала кровопролитие. Время же для этого нет! А, может, пост уже был заготовлен заранее? Это - тема для размышлений..." - написала Мария в своем комментарии.

Как ранее сообщалось, раненых в результате взрыва 31 августа возле Верховной Рады увозила милиция, «скорых» не хватало. Происходящее анализировал на своей странице в Facebook глава МВД Арсен Аваков.


1338

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...