Глава ЛНР назвал "стычки" у Рады результатом "войны олигархов"

Глава ЛНР назвал "стычки" у Рады результатом "войны олигархов"

Луганск, 31 августа.

Столкновения у стен украинского парламента "проплачены" местными олигархами.Такое мнение высказал  глава Луганской народной республики Игорь Плоницкий журналистам на брифинге в понедельник. При этом он добавил, что происходящее  у стен парламента можно расценивать как результат "войны олигархов".

"Все то, что происходит и будет происходить в Киеве — все оплачено олигархами, чтобы набивать свои карманы. Кормушка одна, а желающих много", — сказал Плотницкий.

Комментируя произошедшее, Плотницкий заявил, что беспорядки в Киеве прогнозировались еще во время событий в Закарпатской области.

"Если существуют вооруженные группировки, если им давали деньги — рано или поздно они должны будут их отработать", — заявил Плотницкий.

Стоит отметить, что из-за беспорядков у здания Верховной Рады боевики «Правого сектора» объявили об экстренном сборе своих сторонников в центре Киева. В частности, в тексте сообщения «правосеки» требуют срочного собрания, так как у стен парламента «пролилась кровь истинных патриотов, и это не должно остаться безнаказанным».


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...