Саакашвили назвал взрыв возле ВРУ "прямой атакой на народ Украины"

Саакашвили назвал взрыв возле ВРУ "прямой атакой на народ Украины"

Одесса, 31 августа.

Губернатор Одесской области Михаил Саакашкили назвал взрыв возле Верховной Рады терактом и "покушением на демократический строй". Об этом глава Одесчины написал в соцсети.

 

"Решительно осуждаю террористический акт перед Верховной Радой в Киеве. Считаю его покушением на демократический строй и прямой атакой на народ Украины", - написал Саакашвили на своей странице в Facebook.

Напомним, возле здания Верховной Рады сегодня прогремел взрыв. Во время беспорядков в центре Киева пострадали более пятидесяти бойцов Национальной гвардии Украины, четверо военнослужащих находятся в критическом состоянии. Общее же число пострадавших уже перевалило за сотню, включая раненых среди милиционеров и гражданских.

Губернатор Одесчины не только прокомментировал взрыв возле Рады, но также написал, что утром 31 августа поиграл в теннис во дворе дворца депутата Сергея Кивалова, территорию перед которым открыли для всех граждан Одессы по категорическому требованию одесских властей.

"Хороший корт, я приглашаю сюда всех одесситов. Ректор университета пошутил над моими навыками в теннисе, на что я ответил, что хотя я не Роджер Федерер, но и его хозяин точно не Жан Жак Руссо", - написал Саакашвили.

Михаил Саакашкили.  Фото Facebook главы Одесской ОГА

Михаил Саакашкили. Фото Facebook главы Одесской ОГА

Саакашкили играет в теннис. Фото: Facebook главы Одесской ОГА

Саакашкили играет в теннис. Фото: Facebook главы Одесской ОГА


950

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...