Как голосовали депутаты в Раде: в БПП нашли пятерых "предателей"

Как голосовали депутаты в Раде: в БПП нашли пятерых "предателей"

Киев, 31 августа.

Пять депутатов «Блока Петра Порошенко» проголосовали против президентского закона о внесении изменений в Конституцию Украины. Такая информация появилась на сайте Верховной Рады Украины.

Парламентский ресурс сообщает, что из всех депутатов от БПП, присутствовавших на голосовании, 115 поддержали законопроект Порошенко, пятеро проголосовали против, трое решили воздержаться, а семь и вовсе не захотели голосовать. Ещё 13 депутатов от пропрезидентской партии отсутствовало на голосовании.

От «Народного фронта» в поддержку конституционной реформы проголосовали 69 депутатов. Против высказался лишь одни, двое голосовать не захотели, а семеро отсутствовали в зале.

"Оппозиционный блок" единогласно проголосовал за изменение Конституции Украины.

В объединении «Самопомощь» президента поддержали только пятеро, остальные 26 проголосовали против реформы Конституции Украины.

«Радикальная партия» Олега Ляшко и партия «Батикивщина» ожидаемо проголосовали против в полном составе.

В группе "Партия "Возрождение" 11 человек голосовало за принятие законопроекта о внесении изменений в Конституцию Украины, двое приняли решение воздержаться, ещё восемь депутатов отсутствовало.

В группе "Воля народа" 14 депутатов согласились выказать поддержку президентскому законопроекту, и только один проголосовал против.

Голоса внефракционных народных депутатов разделились почти поровну - 13 за и 15 против.

Читайте также: Обстановка у стен Рады накаляется, счет пострадавших пошел на сотни


975

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...