Ополченец Санек: Эта война не нужна Украине, она нужна США

Ополченец Санек: Эта война не нужна Украине, она нужна США

Донбасс, 31 августа.

Командир роты общевойскового резерва «1й Славянской бригады» Санек, рассказал корреспондентам НА «Харьков» о положении бригады, которая обороняет позиции в районе Белокаменки, Новоласпы и Староласпы.

Пока мы едем в машине, Санек обрисовал отношение к Минским соглашениям и возможному «Минску 3»:

«Каждый день работали по нам градами. Нас обложили 152 мм орудиями, запрещенными по минским соглашениям, со стороны Старогнатовки, также работали Танки, ЗУ-шки. Огонь вёлся с трёх точек. Минск 3 – мы в него не верим. Вы сами видите, какая обстановка. Прорыва мы ждем, они пытались нас не пускать и ближе прижимать, но мы держим позиции», - пояснил командир.

Также он прокомментировал панические настроения, о том, что за последнюю неделю, на направлении Белокаменки его подразделение понесло большие потери. Это не соответствует действительности.

«Простое ополчение мечтает о том, чтобы покончить быстрее с этим, и чтобы эту нечисть, больше не пускать сюда», - говорит Санек.

Очень часто можно услышать, что ВСУ укомплектованы иностранным оружием. Санек подтверждает эту информацию.

«Здесь иностранного вооружения как говна, всё, что не надо Европе они тянут сюда. Лёгкая и тяжелая бронетехника, «Джавелины» (американская система ПТРК)», - рассказал командир.

Санек поделился с корреспондентами своими размышлениями о том, зачем нужна и кому нужна эта война.

«Эта война не нужна Украине, война нужна США. И Украиной управляет уже не Пётр Порошенко, а всякие Байдоны, Обамы, Нуланды. Руководство Украины уже марионетки. Власть на Украине долго не продержится, думаю, что скоро власть сменится, и сменится кровавым путем. На Украине придет к власти Партия войны, считает Санек, и они друг друга просто перестреляют. Не будет эскалации конфликта в Донбассе».

Санек ожидает здравомыслия от простых граждан Украины. Надеется, что они не допустят радикалов к власти:

«Если к власти придет Ярош и другие, я этих обезьян не знаю, то война продолжится, потому что это их деньги и живут они войной».

[vsw id="8JsATndTaSI" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Читайте также: В ЛНР и ДНР отреагировали на итоги голосования по конституционной реформе

Олег Никитин, видео автора.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...