У Порошенко пообещали, что "победоносная армия" ВСУ "разорвет" Донецк

У Порошенко пообещали, что "победоносная армия" ВСУ "разорвет" Донецк

Киев, 31 августа.

Для того, чтобы увеличить мощь своей армии при поддержке ЕС и США, Киеву необходимо какое-то время. И принятие новой Конституции с "учетом" некоторых пунктов минских договоренностей, позволяет выиграть "долгожданные секунды" для поднятия армии силовиков "с колен". Таким образом, спустя какое-то время ВСУ ударят по Донбассу по примеру военной операции Хорватии против сербских анклавов. Об этом на заседании Верховной Рады заявил депутат Юрий Луценко из партии БПП.

«Ситуация очень похожа на ту, в которой оказалась Хорватия. Хорватская армия, как и наши герои, стояла с голыми руками против вооруженной до зубов югославской армии. И они были вынуждены пойти на особый статус сербской Украины, 20 раз голосуя за особый статус. Только для того, чтобы встало солнце, и в один день победоносная армия освободила всю страну. И это солнце будет у нас", - сказал Луценко.

Говоря об этом Луценко в очередной раз подчеркнул необходимость поддержания теплых отношений с ЕС и США, так как он не знает лучших союзников в борьбе с якобы "агрессивной Россией".

Тем временем обстановка в зоне так называемой антитеррористической операции продолжает оставаться крайне напряжённой, ожесточённые боестолкновения возникают практически каждый день.

Читайте также: Ополченец «Кот-Палач» - ВСУ в Донбассе ждёт только смерть


1420

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...