18-летний киевлянин заснял на видео свое катание на крыше поезда

18-летний киевлянин заснял на видео свое катание на крыше поезда

Киев, 31 августа.

В субботу 18-летний Паша Бумчик из Киеве опубликовал на YouTube видеоролик своего экстремального катания на крыше одного из составов столичного метрополитена. В ролике видно, как на станции "Днепр" парень забирается на крышу подвижного состава и едет так до "Гидропарка".

«Меня зовут Паша Бумчик, мне 18 лет и я люблю кататься на крыше вагона метро», - прокомментировал видео молодой экстремал.

Видеоролик собрал почти 300 тысяч просмотров среди украинских и зарубежных подписчиков на YouTube.

[vsw id="w3c67AYl0rM" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

«Это традиционные "летние экстремалы". В прошлом году одному такому в туннеле снесло полспины. Потом он приходил с родителями извиняться и благодарить, что остался живым, поскольку машинист вовремя заметил и спас. Жаль родителей и наших сотрудников, которые не спят ночами, после того, как собирают таких модников по частям», - прокомментировала видео глава пресс-службы метрополитена Наталья Макогон.

Также Макагон отметила, что в администрации метрополитена отреагировали на данный инцидент и намереваются подать заявление в правоохранительные органы и призвать к ответственности молодого человека, который к тому же и не скрывается, а наоборот, весьма активен в соцсетях.

Читайте также: В Киеве студента ударило током из-за селфи на крыше поезда


1576

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...