Крик Донбасса, который никто не слышит: Умрем, но не вернемся на Украину

Крик Донбасса, который никто не слышит: Умрем, но не вернемся на Украину

Донбасс, 31 августа.

Жители Донбасса настолько сильно ненавидят президента Украины Петра Порошенко и всю украинскую хунту, что готовы умереть ради того, чтобы их земли больше никогда не вошли в состав Украины. 

В сети появился фильм о жителях Донбасса "Невыдуманная история людей, которых не хотят слышать". В нем показаны вся боль и страдания, выпавшие на долю донецких и луганских отцов и матерей, стариков и детей. Каждый из них испытал на себе всю жестокость и безразличие украинский карателей, а также кровавого президента Порошенко. Люди готовы на все, только бы не допустить того, чтобы Донбасс стал снова частью Украины.

"Залпы, свисты, взрывы – и так каждый день. Слух уже привык, организм не реагирует, сердце не замирает при каждом ударе артиллерии, это входит в привычку, становится обыденным. Как будто так было всегда. Мирная жизнь уже в прошлом, где-то далеко, словно с тех пор прошло очень много лет", - рассказывает автор видеоролика о жизни людей Донбасса.

Эти люди потеряли все: свои дома, своих близких и даже детей, но они готовы стоять до конца и продолжают верить в победу. Они знают, что слезы и страдания жителей Донбасса не исчезнут бесследно и рано или поздно, всем, кто отдал приказ стрелять и выпустил бомбу по Донецку и Луганску, придется ответить за содеянное.

"Передайте Порошенко, пусть меня застрелят, но мы не вернемся в состав Украины. Я сама готова брать в руки оружие и идти на Киев", - в сердцах заявляет жительница Донбасса.

Видео 18 +

[vsw id="ffolIBHvUpo" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Читайте также: Уехать нельзя остаться, или Почему киевляне бегут из столицы в Донецк

Евгения Александрова


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...