Стариков: На Украине нет условий для появления адекватных политиков

Стариков: На Украине нет условий для появления адекватных политиков

Санкт-Петербург, 31 августа.

На Украине с 1991 года не было ни одного адекватного политика, которому бы дали дойти до какого-то определенного уровня.

Возможна ли адекватная смена власти на Украине?

Глава российской партии «Великое Отечество» Николай Стариков ответил на этот вопрос. По его словам, политики на Украине уходили либо в глубокую маргинализацию (становились закрытой группой), либо в стране создавались карликовые партии со здоровыми идеями, однако в этом случае либо лидеры были не особо харизматичные, либо денег им не давали для достаточной раскрутки.

«Те, кто раскручивались, это всякие убогие. Я смотрю на украинских политиков и думаю, как же хорошо, что это не у нас. Они все какие-то не такие. Представляете, гомосексуалист, поющий государственный гимн на трибуне, - это позор для страны. И все знают, что он гомосексуалист, он даже об этом рассказывал. Министр внутренних дел – гей, который назначает любовника своим советником. Там такой крупный мужчина – Геращенко», - говорит Стариков.

Николай Стариков

Стариков: Гомосексуалист, поющий государственный гимн на трибуне, - это позор для страны.

По его словам, об этом все знают, однако коррозию государственного механизма не остановить.

«Не может гомосексуалист быть министром внутренних дел. Он другим местом думает. Такого не должно быть, это же какой пример подаётся? Или вот, пожалуйста, президент Порошенко, который был министром экономики у того, кого он предал, чуть не убил и обманул. Я имею ввиду Януковича. Это нормально что ли? Чем это закончится?» - вопрошает Стариков.

[vsw id="GTP7maWnE2g" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

По мнению главы партии «Великое Отечество», это закончится тем, что на Украине появятся новые политики, но только Украина уже будет другая. Он отметил, что нормальные политики в стране не могут появиться потому, что уже создана технология их компрометации и уничтожения. Стариков подчеркнул, что на Украине есть нормальные и здравомыслящие управленцы, которые могли бы заниматься серьёзной политикой, которые не продают национальные интересы американцам, которые понимают, что Россия и Украина – две руки одного организма. Но в текущих политических условиях они загнаны в угол, им приходится либо принимать правила действующего режима, либо уходить в подполье.

Напомним, ранее Стариков рассказал, что война в Донбассе и переворот в Киеве произошли не по стечению каких-либо обстоятельств, а для того, чтобы на Украине и в России произошла война. Поэтому для того, чтобы правильно понять ситуацию, необходимо осознавать, что был атакован весь русский мир.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...