В Италии грабитель застрелил украинца на глазах у дочери

В Италии грабитель застрелил украинца на глазах у дочери

Неаполь, 31 августа.

В городе Кастелло-ди-Цистерна в провинции Неаполя на юге Италии грабитель супермаркета застрелил украинца. Об этом сообщает итальянское издание La Repubblica. Инцидент произошел неподалеку от дома, где проживал 38-летний Анатолий Коров.

Как пишет издание, выходя из супермаркета, мужчина заметил злоумышленников, которые подъехали на черном мотоцикле. Он оставил свои покупки и коляску с ребенком у входа и вернулся в магазин, чтобы предупредить ограбление. Коров набросился на одного из грабителей, который угрожал кассиру пистолетом, и в этот момент другой преступник сделал несколько выстрелов, один попал мужчине в грудь и еще несколько - в ногу. Прибывшие на место преступления полицейские могли лишь констатировать смерть пострадавшего от множественных огнестрельных ранений украинца. Нападавшим тем временем удалось скрыться.

Ранее сообщалось об украинском силовике, которого приговорили к пожизненному лишению свободы за убийство троих сослуживцев. Как установило следствие, мужчина умышленно открыл огонь по сослуживцам из автомата Калашникова АК-74 на почве личных неприязненных отношений к «братьям по оружию».


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...