Выборы без выбора: Азаров рассказал, как украинцев лишат права голоса

Выборы без выбора: Азаров рассказал, как украинцев лишат права голоса

Житомирская область, 30 августа.

Подготовка к предстоящим выборам в органы местного самоуправления уже показывает, что граждан оставят без выбора. Жителей страны заставят бросать бюллетени за тех, кого назначит режим. Такое мнение на своей странице высказал бывший премьер-министр страны Николай Азаров.

Сегодня Николай Азаров прокомментировал видеоролик, который ему прислала одна из посетительниц страницы экс-премьера в соцсети. На видео – иллюстрация всех нарушений, с которыми придется столкнуться в ходе фарса под названием «выборы», намеченного на октябрь. Запись была сделана в Житомире, где идет подготовка к выборам.

Николай Азаров

Азаров: В ходе этого фарса под названием выборы украинцев оставят без права голоса

«Да, Украину действительно необходимо спасать, другого слова даже трудно себе представить. Я не говорю уже об экономике, социальной сфере. Прежде всего, хочу обратить внимание на фундаментальные вещи – это соблюдение Конституции, законов. Если этого нет – нет государства, существует какое-то временное бандитское сообщество, где действует один закон – право сильного», – комментирует Азаров.

На видеозаписи можно увидеть, как группа вооруженных ножами людей подходит к агитационным палаткам и без всяких прелюдий и устных объяснений, начинает уничтожать саму палатку, все агитационные материалы, листовки. Беспредел творится на глазах полиции, которая словно в театре, наблюдает, но никаких действий предпринимать не собирается.

«Я хотел бы обратить внимание ещё на одно обстоятельство. Послушайте речь этих молодчиков. Это примитивные, убогие «речевки», которые им «вбили» в их сознание. Ни в семье, ни в школе им не вложили элементарные основы человеческого поведения, причинно-следственной логики. Их не коснулось культурное воспитание, образование. В любом нормальном обществе такие люди обычно находятся на обочине. Да, им надо помогать адаптироваться в общество, но также следует помнить, что они опасны для общества, они – основа для разрушения, но не созидания», – написал Азаров.

Обеспокоены такой подготовкой к выборам и жители страны. В комментариях под постом премьера украинцы возмущаются и вопрошают: Чего же ждать дальше?

2

Анастасия Ильина


3893

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...