Аркадия: борьба с огнем продолжается, появляются новые страшные видео

Аркадия: борьба с огнем продолжается, появляются новые страшные видео

Одесса, 29 августа.

В сети появляются все новые видеозаписи с места пожара элитного жилого комплекса в Одессе. В пресс-службе областной государственной службы по чрезвычайным ситуациям опровергли появившуюся ранее информацию о том, что пожар локализован.

По последней информации в тушении пожара на текущий момент было задействовано как минимум 20 единиц спецтехники и более 70 спасателей. По сообщению чрезвычайников, на месте пожара были развернуты три боевых участка, работают шесть стволов. Кроме того, спасатели сообщили, что пожар контролируется.

«По сообщению экс-советницы губернатора Зои Казанжи, совладельцы компании, которая возвела новострой — одесские бизнесмены Галантерник, Селезнев, Учитель. Помогает тушить пожар компания «Кадорр», которая предоставила свои мощности, так как на сдаваемом объекте не предусмотрена система пожаротушения», - сообщает «Думская».

[vsw id="udbjhNEu1xE" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Напомним, около двух часов дня сегодня стало известно, что в Одессе горит элитная многоэтажная постройка. Новый жилой комплекс уже был запущен в эксплуатацию, однако, по счастливой случайности, жильцы в дом заселены не были.

Чуть позже с места пожара были эвакуированы машиной «скорой помощи» два спасателя, которые, по предварительным данным, отравились ядовитыми парами от горящего пластика.


1893

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...