Береза о назначении Кличко и "сраче" в Киеве: Такого "удара" партия не переживет

Береза о назначении Кличко и "сраче" в Киеве: Такого "удара" партия не переживет

Киев, 29 августа.

Если Виталий Кличко будет заниматься партийными делами так же, как он работает на посту мэра Киева, то такого "удара" политпроект "БПП Солидарность" не переживет. Об этом написал на своей странице в Facebook народный депутат Борислав Береза.

Парламентарий обнародовал фотофакты скопления неубранного мусора на месте МАФа у метро "Нивки". Торговые точки, по словам Березы, убирали в рамках предвыборной компании Кличко. Как отмечает депутат, "мусорник" остался не только там.

"МАФ конечно убрали, отчитались, а срач никто не убрал. Видимо из-за того, что отсутствуют бигборды "Убрали 8000 мест в Киеве". И теперь там мусорник. И не только там. Виноват не лично мэр, но именно он ставит на ключевые посты людей, которые абсолютно не справляются со своими обязанностями", - написал Береза на своей странице в Facebook.

Как отмечает парламентарий, подобный результат демонстрирует формат работы команды Кличко, когда "не занимаются Киевом, а просто обогащаются тут".

"Кличко теперь возглавил партию БПП-Солидарность. Если он ей будет заниматься так, как он занимается Киевом, то такого УДАРа этот политпроект не переживет. Хотя из двух зол... Пусть он занимается партией и перестанет издеваться над Киевом. Киевляне ему будут за это благодарны", - написал Береза.

Напомним, что мэра Киева Виталия Кличко избрали лидером партии "Блок Петра Порошенко «Солидарность». Такое решение было принято на партийном съезде в минувшую пятницу.

Мусор в Киеве. Фото: страница Борислава Березы в Facebook

Мусор в Киеве. Фото: страница Борислава Березы в Facebook


1700

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...