Команда Януковича и Ко обеспечила скачок спроса на элитное жилье в Москве

Команда Януковича и Ко обеспечила скачок спроса на элитное жилье в Москве

Киев, 29 августа.

Спрос на элитную недвижимость в Москве остается на прежнем уровне из-за того, что украинская элита из числа соратников бывшего президента Януковича арендует престижное жилье, не взирая на высокие столичные цены, сообщают риелторы. Так, по словам специалистов, очень хорошо среди украинских чиновников "расходилось" жилье очень больших площадей (по 400-500 квадратных метров).

По словам специалистов, массовое бегство украинской элиты в Москву спровоцировало последнюю волну долларового спроса на аренду элитных квартир. Беглые соратники Януковича скупают или нанимают в аренду элитное жилье после того, как были вынуждены покинуть Украину и переехать в Россию, передает портал РБК, ссылаясь на данные риелторов.

Вторая волна украинских квартиросъемщиков зафиксирована риелторскими агентствами в период, когда обострился конфликт в Донбассе. Однако, тут был спрос на более скромное жилье – они интересовались квартирами в основном за $5–7 тысяч, когда при первой волне люди искали квартиры от $10 тысяч в месяц.

Читайте также: Адвокат Януковича «сдал» местоположение своего подопечного


879

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...