С Россией шутить я не рекомендую! Кобзон нашел способ наказать США

С Россией шутить я не рекомендую! Кобзон нашел способ наказать США

Москва, 29 августа.

Российский певец и депутат Иосиф Кобзон считает, что действия Соединенных Штатов не должны остаться без ответа и предложил России приостановить дипломатические отношения с американцами. Как сообщается, данный способ воздействия на Вашингтон, артист предложил в отместку за скандал с американской визой для спикера Совфеда Валентины Матвиенко. Таким образом, по мнению Кобзона, между Россией и США нужно сохранить минимальные контакты, благодаря которым могли бы поддерживаться консульские группы, но не более того.

«Они не пустили Матвиенко. Мало то, что она председатель Совфеда, она еще и женщина. Применили какие-то глупейшие санкции. Я бы приостановил все дипломатические отношения, дабы американцы задумались, что с нами нельзя так поступать, нельзя шутить с Россией. Есть народ России, свободный, любящий свою страну. С нами шутить я бы не рекомендовал никому», - сказал Кобзон в эфире РСН.

Напомним, на этой неделе власти США отказали спикеру Совета Федерации Валентине Матвиенко в полноценной американской визе. В частности, сенатора согласились впустить в страну только на мероприятие по линии ООН. В итоге Матвиенко и вся российская делегация отказались от поездки в Нью-Йорк на конференцию Межпарламентского союза.

Накануне вечером стало известно, что сам певец несмотря на санкции все-таки сумел получить разрешение на поездку в Евросоюз для лечения.

 


1185

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...