Не били, а только любили: Гончаренко развеял слухи о своем избиении в Одессе

Не били, а только любили: Гончаренко развеял слухи о своем избиении в Одессе

Киев, 29 августа.

Депутат Верховной рады Алексей Гончаренко неохотно, но все же опроверг информацию о том, что несколько дней его запинали ногами в здании областной администрации люди нынешнего губернатора Одесчины Михаила Саакашвили. Комментируя распространенные слухи он подтвердил, что действительно был в Одессе, однако там его никто не бил. Он также прокомментировал сообщения о продаже мест в список "Блок Петра Порошенко — УДАР".

"А по поводу продажи мест в партийных списках… Это ахинея. Какие места можно продать? Нет больше мест!" — сообщает газета "Украинская правда" со ссылкой на слова Гончаренко.

Напомним, ранее журналистка Вера Запорожец заявила, что 27 августа в Одессе в присутствии огромного количества народа помощники Михаила Саакашвили безжалостно били ногами по народному депутату Украины Алексею Гончаренко. Причиной такого поведения стало то, что он был замещан в торговле местами в будущем списке "Блок Петра Порошенко — УДАР".

Издание также отмечает, что Гончаренко изначально не согласился отвечать на вопрос, избили его или нет. Но после того, как депутат ознакомится с информацией журналистки Веры Запорожец, он заявил, что его не били.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...