ДНР: Донбасс спал спокойно, обстрелов не зафиксировано

ДНР: Донбасс спал спокойно, обстрелов не зафиксировано

Донецк, 29 августа.

Прошедшая ночь в столице Донецкой народной республике прошла тихо, обстрелов городов и районов зафиксировано на настоящий момент не было. Об этом заявили в районных и городских администрациях Донецка.

«Ночь прошла нормально, обстрелов не зафиксировано», — сообщил глава Петровского района Максим Жуковский.

Относительно спокойная обстановка сложилась минувшей ночью и в Куйбышевском районе. Как сообщила представитель райадминистрации, ночью обошлось без происшествий.

«Вроде, все тихо спокойно. Информации о разрушениях, жертвах и пострадавших не было», — сообщила в райадминистрации.

Стоит отметить, что горловчане в первые за долгое время провели ночь в тишине и спокойствии, поскольку украинские силовики соизволили не обстреливать город.

«Утро действительно доброе, так как ночью было тихо. Город обстрелу не подвергся», — рассказали в администрации Горловки.

Кроме того, спокойная обстановка ночью также сложилась в Тельманово и Ясиноватой. По сообщениям местных властей, утром происшествий также нет.

Как сообщалось ранее, правительство Донецкой народной республики все еще питает надежду на то, что украинская сторона подпишет соглашение об отводе от линии соприкосновения в Донбассе вооружений калибром менее 100 миллиметров.


1300

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...