Помощники Саакашвили избили Гончаренко в здании Одесской ОГА

Помощники Саакашвили избили Гончаренко в здании Одесской ОГА

Одесса, 29 августа.

В здании Одесской областной администрации был избит народный депутат Алексей Гончаренко. Свидетели говорят, что его избивали помощники Саакашвили.

Об этом на своей странице в Facebook написала журналистка Вера Запорожец. Инцидент произошел 27 августа. Народного депутата Украины Алексея Гончаренко избивали ногами помощники губернатора Одесской области Михаила Саакашвили. Позже его вышвырнули из здания.

Причиной рукоприкладства стал тот факт, что Гончаренко якобы торгует кое-где в будущем списке «Блок Петра Порошенко» + «Народный фронт» + УДАР. По словам журналистки Запорожец, сам Гончаренко отказался комментировать случившееся.

Ранее  народный депутат Украины, заместитель главы фракции «Блок Петра Порошенко» Алексей Гончаренко рассказал, почему народные депутаты должны проголосовать за поправки в Конституцию Украины в части децентрализации.

По его мнению, все проблемы граждан должны решаться на местах, а не в столице, как это происходит сейчас. Поэтому децентрализация – это вопрос, который касается каждого гражданина Украины.


2722

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...