Путин помог Кобзону получить медицинскую визу в Европу

Путин помог Кобзону получить медицинскую визу в Европу

Москва, 28 августа.

Президент России Владимир Путин помог народному артисту СССР Иосифу Кобзону получить медицинскую визу в Европу. Певец отправится на лечение 9 сентября.

Об этом Иосиф Кобзон рассказал в интервью «Русской службе новостей». Депутат Государственной Думы РФ, певец Иосиф Кобзон находится в черном списке Европейского союза. По его словам, Владимир Путин помог ему получить разрешение на въезд. В какой именно стране будет лечиться артист пока неизвестно.

Еще в июле в ходе онлайн-конференции в «Московском комсомольце» Кобзон заявлял, что если ему врачи порекомендуют прооперироваться в стране, которая наложила санкции, тогда придется обратиться к президенту, и он поможет. Однако позже певец уточнил, что не собирался просить главу государства о помощи.

«Просто Путин как внимательный президент оказывал мне помощь при первой операции, которую мне делали в Германии. И поэтому, когда я был у президента, он сказал, что если у вас появятся проблемы со здоровьем, не стесняйтесь и обращайтесь», — рассказал Кобзон. При этом он подчеркнул, что никому не рекомендует лечиться за рубежом.

Иосиф Кобзон в конце июля высказался по поводу создания белых списков артистов на Украине. По его мнению, представители киевской власти одержимы дьяволом, именно из-за этого они принимают достаточно нелепые решения и создают то черные, то белые списки.


1048

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...