SOS: в Киеве запретили купаться на всех пляжах

SOS: в Киеве запретили купаться на всех пляжах

Киев, 28 августа.

В Киеве запрещено купаться на 11 пляжах столицы из-за наличия в ней патогенных веществ. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления Госсанэпидслужбы Киева. В результате проведения лабораторных исследований воды, работниками санэпидемстанции было принято решение запреть купания на столичных пляжах. О том, чем все-таки так опасны водные процедуры для киевлян и гостей города, в ведомстве не пояснили.

Итак, отныне нельзя купаться на следующих пляжах столицы: «Черторой» в Деснянском районе, «Радуга», «Центральный», «Золотой», «Предместная слободка», «Молодежный», «Детский», «Венеция», «Тельбин» в Днепровском районе, «Вербный», «Пуша-Водица» в Оболонском районе.

Как отмечают спецуиалисты, данный запрет действует только относительно купания на воде, на прибрежных зонах киевляне могут продолжать отдыхать.

Ранее сообщалось, В киевских общепитах отравились пять поляков. Все они оказались на больничных койках с острым недомоганием. Как известно, все они проживали в гостинице Radisson Blu Hotel на Подоле, однако чем именно они отравились и где еще предстоит выяснить.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...