Киев покажет? Яценюк анонсировал премьеру блокбастера «Правда о Крыме»

Киев покажет? Яценюк анонсировал премьеру блокбастера «Правда о Крыме»

Киев, 28 августа.

Размечтавшись о качественных украинских фильмах, которые когда-нибудь все же начнут снимать, премьер-министр Арсений Яценюк неожиданно сообщил о премьере нового блокбастера отечественного производства, который вот-вот появится на телеэкранах. В частности, политик сообщил, что на Украине был снят фильм под названием «Правда о Крыме», который украинцы увидят уже на следующей неделе.

 «Необходимо на бюджет 2016 года также заложить средства для реального украинского кино. Кстати, надеюсь, что на следующей неделе выйдет украинский фильм «Правда о Крыме», — цитирует Яценюка украинское издание «Левый берег».

Глава правительства также уточнил, что он уже провел встречу с представителями основных украинских телеканалов, которые предложили принять закон о стимулировании кинопроизводства на Украине, на что премьер утвердительно покивал головой и призадумался. Однако каким образом Киев будет развивить и поддерживать отечественную киноиндустрию - непонятно. Так как ведущие украинские экономисты и аналитики в голос утверждают, что страну ждет дефолт и ничего больше.

 Читайте также: Киев может отказаться от Крыма в счет уплаты долга по евробондам

 


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...