Известную актрису театра и кино не пустили из-за Путина на Украину

Известную актрису театра и кино не пустили  из-за Путина на Украину

Москва, 28 августа.

Известную российскую актрису театра и кино Ирину Алферову не пустили на Украину из-за Путина. Об этом рассказала сама актриса в интервью "Комсомольской правде". Она должна была выступать со спектаклями в Киеве и Одессе, где висели афиши и во всю продавались билеты на спектакли с ее участием. Однако украинских пользователей соцсетей возмутил тот факт, что «она фанатка Путина и нечего ей здесь делать». Позже Алферовой позвонил продюсер спектакля с просьбой не приезжать.

"Мы должны были играть антрепризный спектакль "Чего же хотят мужчины?" Шикарная постановка о любви и жизни, весело и лирично одновременно. Всегда зрители очень хорошо принимали. И вдруг накануне наших гастролей в Украине мне звонит продюсер спектакля и говорит, что поездку придется отменить: меня, скорее всего, не пропустят в киевском аэропорту!", - поделилась Алферова.

Таким образом, по словам актрисы, организаторы предпочли избежать возможного скандала. Однако для актрисы до сих пор не понятно, за что ей оказали такой холодный прием, ведь она «никогда не говорила плохого ни об Украине, ни о нынешней киевской власти». В кассах театров начинают возвращать билеты на спектакль, большинство которых были уже проданы.

 Читайте также: Эпатажный миллионер Гарик Корогодский отказался от гражданства РФ


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...