Тягнибок сделал в Донецке несколько «фронтовых селфи» перед выборами

Тягнибок сделал в Донецке несколько «фронтовых селфи» перед выборами

Киев, 28 августа.

Пользователи социальных сетей высмеяли одну из фотографий, опубликованных лидером националистической партии «Свобода» Олегом Тягнибоком. В сети «фронтовое селфи», как его успели окрестить в СМИ, посчитали неудачным предвыборным пиар-ходом политика, который съездил в Донец сделать несколько селфи.

"Предвыборный пиар-ход Олега Тягнибока, который съездил в Донецк сделать несколько селфи, провалился с треском", - написал один из пользователей социальной сети.

На фото самого себя Тягнибок надел боевую каску задом наперед.

"На боевой позиции "П...". До башен-близнецов Донецкого аэропорта метров 800. Поздравил "Карпатскую Сечь" ("Легион Свободы") и командира Олега Куцина с годовщиной создания 27 августа", - подписал фотографию Тягнибок.

тягнибок

Фото со страницы Facebook Олега Тягнибока.

Ранее НА «Харьков» сообщило о том, что Олег Тягнибок якобы разоблачил тайные планы правительства относительно конституционных изменений в сентябре этого года. По его словам, правительство схитрило, сделав все возможное для того, чтобы все-таки предоставить особый статус Донбассу.

Народный депутат напомнил, что для принятия конституционных изменений необходимо 300 голосов нардепов. В Конституции сказано, что отношения между Украиной и Донбассом определяются законом об особом статусе Донбасса, хотя за сам закон проголосовали 226 народных депутатов.


1527

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...