Мосийчук бьет тревогу: На Полтавщине селяне захватили офис "Гадячсыр"

Мосийчук бьет тревогу: На Полтавщине селяне захватили офис "Гадячсыр"

Полтавская область, 28 августа.

Народный депутат фракции "Радикальная партия" Игорь Мосийчук написал о захвате офиса предприятия "Гадячсыр" в Полтавской области. По его словам, разгневанные жители требуют от руководства захваченного ими помещения, расплатиться с долгами по зарплате. Как рассказал нардеп, селянам на Полтавщине задолжали порядка 7 миллионов гривен за молоко. Об этом парламентарий написал на своей странице в Facebook.

"В офис "Гадячсыр" прибыло множество работников Печерского райотдела милиции. Идут разборки. К слову, прокуратура от проблем селян отморозилась", — резюмировал Мосийчук.

Напомним, накануне генеральный прокурор Украины Давид Сакварелидзе официально представил нового руководителя прокуратуры Полтавской области - старшего советника юстиции Сергея Попова. Сакварелидзе назвал Попова опытным и высокопрофессиональным работником, а также описал его сферу деятельности.

Стоит отметить, что вступив в должность, Сергей Попов обозначил ряд первоочередных задач, которые стоят перед органами прокуратуры: координация правоохранительной деятельности, борьба с коррупцией во всех сферах и на всех уровнях, в том числе и в рядах прокуратуры.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...