Журналист пророчит Порошенко гибель от рук головорезов Яроша и Ляшко

Журналист пророчит Порошенко гибель от рук головорезов Яроша и Ляшко

Киев, 28 августа.

Наступающая осень чревата для президента Украины Петра Порошенко приходом нового майдана, который уже готовы устроить представители ультра-радикальных слоев общества, выступающие категорически против исполнения Минских соглашений. В то же время, на Порошенко производят давление правительства ФРГ и Франции.

Так считает одесский журналист Евгений Димитраш, и говорит, что Порошенко сейчас находится фактически «между молотом и наковальней». Рассуждения об этом появились в очередном выпуске видеоблога «Молоко» Дмитраша.

«Кое для кого настает время принимать тяжелые решения. Потому что, с одной стороны, если этот кое-кто не выполнит Минские договоренности, то окончательно лишится поддержки Запада, а это равносильно политической смерти. С другой стороны, если особый статус Донбассу все-таки будет предоставлен, внутри страны могут восстать вооруженные и закаленные в революциях и войнах радикалы, что также грозит закончиться кое для кого смертью, но уже не политической, а самой обыкновенной», — считает Димитраш.

В своем выпуске журналист также напомнил, что члены партии Олега Ляшко уже заявили о массовых акциях в Киеве 31 августа во время сбора Верховной Рады для внесения поправок в Конституцию Украины.

«А ведь там не только радикальная партия Ляшко, там еще и «Самопомощь». И есть все основания полагать, что такой вот протест поддержат и боевики Яроша, который, что называется, обеими руками против минских соглашений», — рассуждает ведущий видеоблога.

[vsw id="117&v=wnl4qRiOIYE" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Ранее Порошенко заявил, что Европа поможет Киеву в войне с Москвой.


1562

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...