Саакашвили: Создадим в МВД спецподразделение для борьбы с коррупцией

Саакашвили: Создадим в МВД спецподразделение для борьбы с коррупцией

Одесса, 28 августа.

В Министерстве внутренних дел Украины в Одесской области будет создано спецподразделение, которое «возьмется» за коррупционеров и их искоренение из областной государственной администрации. Об этом стало известно от руководителя Одесской областной государственной администрации Михаила Саакашвили.

Стоит отметить, что об этом руководитель Одесской ОГА заявил, комментируя задержание на взятке с поличным главы милиции города Одессы.

"Проблема по всей стране, но в Одессе милиция реально превратилась в хорошо организованный криминальный синдикат, который занимается крышеванием и рйдерством. С этим надо заканчивать", - заявил Саакашвили.

Михаил Саакашвили сообщил о создании специального отдела МВД, который будет  заниматься борьбой с коррупционерами в административных кругах.

Ранее НА «Харьков» опубликовало фотографию, на которой глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили одет настолько нелепо, что в сети фото распространилось молниеносно и  его тут же высмеяли в украинских социальных сетях. На главе Одесской области костюм сидит настолько не по размеру, что кажется, будто он «вот-вот лопнет».


1095

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...