Азаров о Порошенко: Как говорится, в семье не без урода

Азаров о Порошенко: Как говорится, в семье не без урода

Киев, 28 августа.

Когда к власти в большой стране приходят уроды – это трагедия и беда для всего народа, для всех семей. А когда урод бахвалится тем, что их дети не пойдут в школы, а будут сидеть в подвалах – страшно вдвойне, отмечает бывший премьер Украины Николай Азаров.

Самое удивительное здесь то, что после таких обещаний президента Петра Порошенко все промолчали, а некоторые даже поаплодировали.

«Моральное уродство заразительно, и те, кто молчат, и те, кто аплодирует – сами становятся уродами. Молчит и «цивилизованный» Запад, видимо, у него такие же моральные ценности. И никто не задается простым вопросом: «В чем вина этих детей? Чем они провинились перед этими уродами?» - вопрошает Азаров.

Однако есть в стране уроды и младше рангом – они перекрывают воду в Луганск и предлагают его жителям пить мочу. И снова никто из украинцев не задался вопросом: "В чем вина стариков, женщин и детей, проживающих в ЛНР?"

«Молчание – это формальное одобрение, это соучастие в этих преступлениях. И поэтому все, кто ещё не потерял совесть, не должны молчать. Их голос заставит обратить на эти преступления внимание мировой общественности», - убежден Азаров.

Пессимистам, которые не верят, что их голос может повлиять на историю страны, Азаров привел в пример борьбу за прекращение войны во Вьетнаме. По его словам, тогда тоже было много лжи, и все обвиняли СССР, также как сейчас Россию, но затем США вынуждены были с позором уйти из Вьетнама.

«Добро в конечном итоге всегда побеждает зло. Иногда этот путь бывает долгим и трудным. Но если бы было иначе, то человечество давно бы прекратило свое существование. Так что – не молчите!» - заключил Азаров.


1144

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...