В харьковской колонии узами брака связались сразу пять пар

В харьковской колонии узами брака связались сразу пять пар

Харьков, 28 августа.

В харьковской колонии узами брака решили связать себя сразу пять влюбленных пар. Необычная регистрация состоялась накануне в Диканевской исправительной колонии №12, расположенной на улице Лелюковская, 1.

Об этом рассказали в пресс-службе Главного управления пенитенциарной службы в Харьковской области. Четыре церемонии бракосочетания состоялись непосредственно в исправительном учреждении, а пятая - на участке социальной реабилитации.

После регистрации родственникам осужденных была предоставлена возможность поздравить молодоженов с вступлением в новую жизнь и пообщаться. Руководство учреждения, в свою очередь, тоже преподнесло новоиспеченным семьям приятный сюрприз - предоставило парам внеочередное свидание, на котором они смогут торжественно отпраздновать этот день.

Ранее сообщалось, что в Одесской Южной исправительной колонии №51 восемь заключенных, выражая недовольство режимом содержания, поранили себя. Таким образом преступники намеревались оказать давление на администрацию учреждения и добиться послабления режима.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...