Сектор «М»: ВСУ уничтожили два склада боеприпасов и 21 автомобиль ополченцев

Сектор «М»: ВСУ уничтожили два склада боеприпасов и 21 автомобиль ополченцев

Киев, 28 августа.

Пресс-офицер сектора «М» Ярослав Чепурной выступил с очередным бредовым заявлением, согласно которому ВСУ нанесли ополченцам Донбасса значительный урон, уничтожив два склада с боеприпасами, 21 единицу бронетехники и ранив 51 человека. При этом Киев продолжает обвинять в агрессии армию Новороссии.

«По данным нашей разведки, которые вчера уточнялись в течение дня, в Новоазовск привезли 51 раненого ополченца после наших обстрелов, 8 привезли в машинах скорой помощи, 5 офицеров привезли в бронированных автомобилях. Относительно «двухсотых» мы точной информации не имеем, потому что их везли сразу в Россию», - заявил пресс-офицер, не забыв приплести к своему рассказу Россию.

Он также сообщил, что «доблестным» украинским военным удалось уничтожить два склада с боеприпасами в Стыле, где якобы хранилось 80-100 тонн снарядов, при этом там сгорели четыре машины и две БМП. Отметим, не заметить взрыв такого огромного количества боеприпасов было бы просто невозможно, однако все очевидцы, видимо, смотрели в другую сторону, заткнув уши.

Читайте также: В Донецке в результате обстрелов ВСУ погиб один человек


554

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...