Задержанный за взятку глава Одесской милиции хранил в кабинете штандарты РФ

Задержанный за взятку глава Одесской милиции хранил в кабинете штандарты РФ

Одесса, 28 августа.

Главный военный прокурор Анатолий Матиос сообщил о необычной находке, которую милиционеры обнаружили при обыске кабинета задержанного за взятку главы Одесского городского управления милиции.

Как рассказал Матиос на своей странице в Facebook, в кабинете милиционера были найдены штандарты МВД России, а также показал фотографии «вещественных доказательств».

«Россия МВД» - закрыто! Это было обнаружено во время обыска - штандарты захватчика в кабинете задержанного начальника Одесского горуправления милиции! Готов обменять этого "уподобальника" МВД России на наших пленных героев», - написал Матиос.

штандарты МВД РФ в кабинете главы одесской милицииСудя по фотографиям, найти эти символы для сотрудников милиции не составило бы труда, поскольку они были аккуратно развешены прямо над телевизором у все на виду. Согласно версии украинского МВД, гражданин начальник совершенно не стеснялся не только брать взятки, но и демонстрировать всем свою любовь к правоохранительным органам РФ. Впрочем, это должно доказать следствие.

Начальник Одесского городского управления милиции был задержан за получение взятки в размере 20 тысяч долларов накануне.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...