Экс-вице-президент ФИФА просит поселить его в доме, фигурирующем в деле о коррупции

Экс-вице-президент ФИФА просит поселить его в доме, фигурирующем в деле о коррупции

Нью-Йорк, 28 августа.

Экс-вице-президент ФИФА Джеффри Уэбб, который был выпущен под залог в 10 млн долл, просит на время судебных разбирательств поселить его в доме в пригороде Атланты, фигурирующем в деле о коррупции внутри управляющего органа мирового футбола.

Как сообщил адвокат Уэбба, расходы на залог и пребывание его подопечного в Нью-Йорке в настоящее время являются чрезвычайным финансовым бременем для его семьи.

"Эту ситуацию исправит переезд господина Уэбба в его дом в городе Логанвиль. Это также поможет заботиться о годовалом ребенке господина Уэбба. Мой клиент обязуется соблюдать правила электронного мониторинга и прочих мер безопасности, которым он следует сейчас, находясь в Нью-Йорке", - говорится в письме адвоката, адресованном судье.

Официальных комментариев со стороны следствия относительно возможного переезда Уэбба в его дом в городе Логанвиль пока не последовало. Как сообщалось ранее, президент УЕФА Мишель Платини оказался в центре скандала: союз европейских футбольных ассоциаций потребовал у Международной федерации футбола провести расследование появления критического досье на главу УЕФА.


858

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...