Порошенко поборется с «пропагандой» вместе с ЕС

Порошенко поборется с «пропагандой» вместе с ЕС

Киев, 28 августа.

Президент Украины Петр Порошенко во время рабочей поездки в Брюссель договорился с лидерами ЕС о совместной и системной работе с «пропагандой России».

Об этом в своем Twitter написал министр иностранных дел Украины Павел Климкин. По его словам, одной из договоренностей Порошенко в Брюсселе стала совместная работа Украины с ЕС для борьбы с «российской пропагандой».

Накануне народный депутат Верховной Рады Украины Мустафа Джемилев заявлял, что «освещением» событий на территории Крымского полуострова должен заняться уполномоченный по правам Крыма при Кабинете министров Украины Омер Кырымлы. Также он должен заняться подготовкой дел для последующей передачи в международные суды.

Канал украинской пропаганды Ukraine Tomorrow будет вещать на территориях США, Европы и Азии. Об этом 12 августа заявлял министр информационной политики Украины Юрий Стець. По его словам, телевизионное вещание будет организовано с трех спутников. Кроме того, украинская пропаганда может распространиться на территории Турции и Греции.


599

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...