Наблюдатели ОБСЕ попали под обстрел в Луганской области

Наблюдатели ОБСЕ попали под обстрел в Луганской области

Луганск, 28 августа.

Наблюдатели специальной мониторинговой миссии ОБСЕ попали под обстрел на контролируемой Украиной территории Луганской области.

Об этом говорится в ежедневном отчете ОБСЕ. В восьми километрах восточнее Нижнего, что в 56 километрах к юго-западу от Луганска, СММ с интервалом в две секунды увидела два взрыва, вызванные артиллерийским или минометным обстрелом, прозвучавшие в 300 метрах от авто ОБСЕ.

Наблюдатели покинули место происшествия. Пострадавших нет. Ранее сообщалось, что в Петровском районе Донецка, на улице Красногоровская в результате обстрелов украинской армией погиб один человек. Кроме того, под обстрелами украинской армии оказался Куйбышевский район Донецка.

Основные боевые действия проходят на северном фронте и в районе донецкого аэропорта. А над Горловкой продолжает фиксироваться небывалая активность беспилотных летательных аппаратов. Ополченцы применяют для их сбивания зенитные установки и пулеметы.

Украинские силовики обстреляли поселок Раевка Славяносербского района Луганской народной республики. Там повреждена электроподстанция.


1576

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...