Актер сериала «Улицы разбитых фонарей» умер в хостеле

Актер сериала «Улицы разбитых фонарей» умер в хостеле

Санкт-Петербург, 27 августа.

Российский актер, знакомый многим по сериалам «Улицы разбитых фонарей» и "Ментовским войнам" Александр Стёпин сегодня был найден мертвым в хостеле, расположенном в одном из жилых домов на набережной Фонтанки,185 в центре Санкт-Петербурга.

Его обнаружил администратор хостела, после чего сразу обратился в полицию и скорую помощь, но помочь актеру было уже не чем. По словам соседей Степина по хостелу, последнее время 40-летний звезда сериалов часто жаловаться на проблемы со здоровьем, говорил, что его мучают головные и сердечные боли.

Признаков насильственной смерти на теле Степина не обнаружено. Предположительно, актер умер во сне. Как оказалось, в Питере у него не было близких родственников, поэтому организацией похорон займется его бывшая жена Ольга. В настоящее время следствие проводит необходимые процедуры, чтобы установить причину смерти актера. Точную причину смерти поможет установить только медицинская экспертиза.

Напомним, Александр Степин начал сниматься в 1998 году, играл эпизодические роли в отечественных фильмах и сериалах, а также одну из главных ролей в фильме «Александр: Невская битва» и озвучивал персонажей мультфильмов. С 2007 по 2011 год он играл в спектаклях петербургского Театра комедии.

Читайте также: Российский актер Макарский снимается в новом сериале в Киеве


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...