ВСУ нанесли удары по Донецку и Раевке, целятся в Горловку

ВСУ нанесли удары по Донецку и Раевке, целятся в Горловку

Донбасс, 27 августа.

Куйбышевский район Донецка находится под обстрелом Вооруженных сил Украины. Основные боевые действия проходят на северном фронте и в районе донецкого аэропорта.

Об этом говорится в сообщении от ополчения ДНР. Над Горловкой зафиксирована небывалая активность беспилотных летательных аппаратов. Ополченцы применяют для их сбивания зенитные установки и пулеметы. Кроме того, украинские силовики обстреливают поселок Раевка Славяносербского района Луганской народной республики. Там повреждена электроподстанция.

ВСУ применяют танковые орудия. В результате обстрелов из строя вышла энергоподстанция. Работники МЧС Луганской народной республики не могут попасть к месту ЧП из-за непрекращающихся обстрелов. Информация о разрушениях, а также возможных жертвах и пострадавших уточняется. В Станице Луганская ведется бой с применением минометов и артиллерии.

Ополченец с позывным «Счастливый» отметил, что украинские силовики бомбят со стороны Станицы Луганской из гранатометов и тяжелого вооружения. А из района Кондрашовки ВСУ попали по поселку Раевка. В отчете специальной мониторинговой миссии ОБСЕ за 26 августа говорится, что в населенном пункте Пески проживают всего шесть человек, все пенсионеры.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...