В Одессе люди на Porsche Cayenne устроили ограбление со стрельбой

В Одессе люди на Porsche Cayenne устроили ограбление со стрельбой

Одесса, 27 августа.

В Одессе средь бела дня произошло дерзкое ограбление. Неизвестные обстреляли легковой автомобиль Toyota Camry, припаркованный на пересечении проспектов Шевченко и Гагарина. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления Министерства внутренних дел. Издание "Таймер" уточняет, что неизвестные были за рулем Porsche Cayenne.

Автомобиль стоял с заглушенным двигателем, когда к нему подошли молодые люди, подъехавшие на Porsche Cayenne, причем один из них был в маске.

Злоумышленники намеревались отобрать у водителя крупную сумму денег. После пары выстрелов в сторону автомобиля между водителем и неизвестными налетчиками произошла потасовка. В ходе драки случился казус – пакет с деньгами порвался и банкноты высыпались на землю. Таким образом, злоумышленникам удалось забрать лишь часть средств, после чего они скрылись с места преступления в неизвестном направлении.

По неофициальным данным, в пакете было 600 тысяч гривен. Министерство внутренних дел квалифицировало случай как разбойное нападение по ст. 187 УК Украины.

Читайте также: На Житомирщине из-за смога столкнулись сразу шесть машин

 


835

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...